Рестораны

Ресторан Лира-Престо

  Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

В нашем ресторане два зала. Большой зал с панорамными окнами, вместимость которого до 100 персон. Малый зал с летней террасой вместимостью до 40 персон.
Вашему вниманию будет предложено несколько вариантов банкетного меню. Фрукты, алкогольные и без алкогольные напитки можно принести с собой. В ресторане нет пробкового сбора, нет % за обслуживания!
В знак уважения и благодарности за выбор нашего ресторана, мы дарим молодоженам приятные сюрпризы и подарки, которые сделают этот день действительно незабываемым...

Ресторан дарит молодожёнам:

  • Фирменный свадебный торт, украшенный свежими фруктами с коньячно-ликёрной пропиткой, что бы в этот знаменательный день им было не только: “Горько!”, но и сладко, а также свадебный каравай
  • Праздничное оформление специалистами, драпировка тканью столов и стульев, оформление стола цветочными композициями и букетами из живых цветов.

Подарки на выбор:

  • Номер в гостинице «Лира».
  • Поездку после ЗАГСа на автобусе, который отвезёт Вас и Ваших дорогих гостей к самым романтическим и главным местам “свадебного Петербурга”, где Вы сможете провести фото сессию со своей второй половинкой и Вашими гостями.
  • Для тех, кто по старым традициям гуляет свадьбу во второй день для Вас и Ваших гостей ресторан дарит прогулку на теплоходе «Тартуга» по рекам и каналам Санкт - Петербурга.
  • Романтическая поездка в Таллинн с проживанием в отеле «Эрмитаж».

Ресторан сотрудничает с ведущими специалистами свадебной индустрии: ведущими, фотографами, флористами и свадебными салонами. При обращение от нашего ресторана Вас ждут приятные СКИДКИ!

Количество мест:
- 140
Тип кухни:
- Европейская
Тип заведения:
- Ресторан
Понравилось? Расскажи друзьям  

Ресторан Лира-Престо

Предложения О компании Карта
тел:

+ 7 (965) 790-70-21